Вторник, 2017-11-21, 10:04 PM
С.Р.У.Б.
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Floston, Andrey 
SRUB Forum » Современный Реальный Уличный Бой (СРУБ) » Книги художественные » "Каратила - первый раунд" (Отрывок)
"Каратила - первый раунд"
LuckyДата: Четверг, 2009-04-23, 11:55 AM | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Андрей, привет тебе из Украины smile
очень хорошая книга! читали с Наталкой не отрываясь! ждем продолжения smile
 
andromettenДата: Среда, 2009-05-27, 12:39 PM | Сообщение # 17
Группа: Гости





Интересно было почитать. Думаю у Вас скоро появится группа постоянных посетителей
 
FlostonДата: Среда, 2009-05-27, 7:58 PM | Сообщение # 18
ADMIN
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
Скоро выйдет вторая часть Каратилы. Тем, кто уже читал, вроде понравилось. Так что следите за новостями на сайте, а пока вот маленький отрывок

Колонна автомобилей снова тронулась в путь. Егор, шедший на своей машине, как обычно в хвосте, выезжая с площадки перед ресторанчиком, почувствовал, что его машину сильно потянуло вправо. Немедленно затормозив, он вышел из машины и обошел ее по кругу. Увидев, что пробил правое переднее колесо, Егор выругался, и сплюнув в строну от злости, ругая себя последними словами за невнимательность и полез в багажник за домкратом и запаской. Граф и Кот, ехавшие впереди Егора, заболтавшись между собой, не заметили произошедшего, и колона, быстро набирая скорость, скрылась вдали, не заметив потери последней машины. В это время Егор возился с баллонным ключом у пробитого колеса. Как на зло, заклинило одну из шпилек крепления, и он прокопался около машины не менее получаса, прежде чем поставил запаску и снова тронулся в путь. Уже начинало смеркаться и Егор включил фары, быстро набирая скорость, чтобы побыстрее догнать своих. Буквально полетев десяток другой километров, он в сгущающихся сумерках увидел впереди мигавшую аварийкой восьмерку жигули, вокруг которой бестолково суетилась молодая девчонка, явно не зная, что ей делать. Дорога была совершенно пустая, и помочь ей было совершенно некому. Егор стал притормаживать, чтобы присмотреться, в чем там дело, и девушка, увидев приближающуюся машину, отчаянно замахала руками, явно прося о помощи. Он остановился в нескольких метрах от мигавшей аварийками восьмерки, которая стояла на обочине всего в метре от уходившего вниз глубокого оврага, и заглушив двигатель, вышел из машины, закрыв двери и по привычке засунув ключи в карман брюк.
- Добрый вечер, в чем дело? Поломались?– приветливо улыбнувшись, спросил он, подходя к беспомощно топтавшейся возле своей машины девушке.
Та выглядела весьма недурно в своих обтягивающих синих джинсах, заправленных в белые сапожки и короткой красной курточке, открывающей любому нескромному взгляду ее весьма аппетитную круглую попку.
- Да вот колесо пробила – жалобно сказала она, очень забавно морща свой курносый носик – и теперь не знаю, что мне дальше делать…
- Ну эта беда знакомая - понимающе усмехнулся Егор – я сам только, что менял колесо, тоже пробил на дороге, давайте я вам помогу.
- Ой, это было бы так здорово – обрадовано защебетала девушка, от полноты чувств всплеснув руками – у меня в багажнике есть и домкрат и запаска, вот только я не знаю, как с ними обращаться…
- Ничего страшного давайте сюда вашу запаску, сейчас быстро все сделаем – Егор подошел к спущенному заднему правому колесу восьмерки, и пнул его ногой – ну да, вам тоже, наверное, гвоздь по дороге попался, хорошо еще, что вы не слетели с дороги, овраг тут глубокий…
Девушка, смешно семеня вокруг Егора, и забалтывая его ненужными подробностями о том, как она пробила колесо, открыла багажник и он, достав оттуда штатный домкрат, присел перед машиной на корточки, примеряясь как же его установить половчей. Услышал шаги сзади он, не оборачиваясь, кинул через плечо.
- Вы только обязательно поставьте, пожалуйста, машину, на скорость, и поднимите ручник, пока я тут с домкратом вожусь. А то ваша машина еще укатится, не дай бог, пока я буду ставить запаску.
- Ага, разогнался. Сейчас все сделаю, вот только шнурки поглажу - раздался у него за спиной прокуренный грубый голос.
Егор оглянулся и увидел стоящего сзади него здорового парня в черной кожанке, державшего в опущенной вниз правой руке нож. За парнем маячило еще несколько человек. Сколько их было точно, Егор определить навскидку не смог.
- Ну, что ты свои наглые зенки на меня вылупил тимуровец хренов? А ну гони сюда ключи от машины и документы быстро! – вызверился на него парень, небрежно поигрывая ножом в пальцах с выколотыми на них синими перстнями.
Егор оказался в очень сложной ситуации, он сидел на корточках перед машиной. Всего в метре от него, уходил вниз глубокий овраг, а сзади, отрезая его от свободного пространства, стоял весьма серьезно настроенный парень с ножом, за которым угрюмо маячили фигуры его подельников.
Он попал в классическую ловушку дорожных грабителей. На трассу выставлялась симпатичная девушка, которая суетилась вокруг якобы поломанной машины. Жертвами подобных ограблений становились, как правило, одинокие водители на приличных автомобилях, рискнувшие помочь прекрасной незнакомке, растерянно мнущейся около якобы поломанной машины на пустынной трассе. Ненужные машины, в которых ехало по несколько человек, или автомобили, ценность которых не представляла интереса, отсекались самой же девушкой. Она, с милой улыбкой, говорила, что у нее все в порядке, и она просто ждет мужа или брата, который едет за ней сзади. А вот когда на помощь девушке спешил подходящий, по всем параметрам богатенький буратино, тут в дело вступала бригада крепких ребятишек, быстро объяснявшая бедолаге, что нынче благородство на дорогах штука весьма опасная и для кармана и для здоровья. Хорошо еще, если жертва ограбления отделывалась только потерянным автомобилем, после этого навек зарекаясь от помощи прекрасному полу на дороге. Случались варианты и похуже, когда клиент по глупости пытался сопротивляться, зачастую в кювет катился его бездыханный труп.
Егор когда-то уже слышал о подобных вариантах, но совершенно забыл о предупреждениях товарищей и вот теперь, так глупо подставился. Он сильно пожалел, что у него нет в руках туристического топорика, который, на всякий случай, он приобрел вчера в Обнинске, в магазине по продаже спорттоваров, и перед выездом, положил под водительским сиденьем. Но, с другой стороны, не будешь-же выходить из машины на помощь девушке с топором в руках. Все эти мысли мгновенно промелькнули у него в мозгу, а потом он начал работать. Произнеся мысленно кодовое слово и вызвав перед глазами свой боевой образ, он мгновенно вошел в легкий транс, превратившись в большую яростную обезьяну, образ которой, он по совету Петровича, культивировал, последние несколько месяцев. Резко опершись на обе руки и не вставая с корточек, Егор с громким звериным криком, выстрелил пятку правой ноги назад, точно вниз живота стоявшему сзади парню с ножом, вышибая из него дух. Тут же мгновенно вернув ногу обратно, он развернулся и как пружина вскочил с земли, буквально насаживая на левое колено голову, выронившего нож и согнувшегося от мощного удара ноги грабителя. Тот, мгновенно потяжелев, начал заваливаться вбок, и Егор сильно оттолкнул безвольную тушку врага в овраг, услышав громкий треск кустов ломаемых катящимся вниз тяжелым телом. В ту же секунду, он увидел краем глаза, мощный замах сбоку.
- Ах ты сука! На держи! – второй грабитель, опомнившись, попытался нанести ему мощный удар тяжелой битой в голову.
Егор, уходя с линии атаки, увернулся от летевшей ему в голову биты и прыжком выскочил с узкой полоски земли между мигавшей аварийками «восьмеркой» и оврагом, оказавшись теперь в тесном пространстве между двумя машинами. Мгновенно оценив обстановку, он понял, что против него осталось только двое противников вооруженных массивными битами. Увернувшись от удара первого врага, он стоя вплотную к капоту своей машины, оказался на линии атаки второго бандита, который воспользовавшись тем, что Егору отступать дальше было некуда, со зверским лицом попытался ударить его битой по голове, нанося ему удар сверху вниз. Ставить блок рукой на толстенную биту было бы полным безумием, поэтому Егор, чтобы спастись от удара, просто быстро выполнил боковой кувырок через капот своей "бэхи". Ловко перекатившись через капот, он оказался стоящим на ногах на пустынной дороге, вне зоны досягаемости своих противников, а тяжелая бита врезалась в капот "трешки", сделав в нем глубокую вмятину. Противники Егора, перегруппировавшись, держа биты наперевес, тоже выскочили из-за машины на дорогу и стали брать его в клещи, снова прижимая к стоящей на обочине машине.
- Ну гаденыш, тут тебе и конец пришел… – злобно ощерился патлатый губастый парень, нанося размашистые мощные удары битой перед собой, отсекая Егора от свободного пространства и пытаясь загнать его снова вплотную к машине.
– Серый, смотри не дай гаду уйти! – кинул на ходу губастый своему напарнику.
- От меня хрен убежишь – зловеще отозвался тот.
Он держал биту обеими руками на замахе, готовясь встретить неожиданно шустрого парня из «БМВ» мощным ударом, если тот попытается прорваться через него. Егор уловив ритм ударов губастого, сумел на очередном замахе резко сократить расстояние и поднырнув под летевшую ему в голову биту, он оказался у врага за спиной. Жестко схватив губастого левой рукой за волосы, он сильно рванул его голову назад, а правой рукой тут же нанес короткий удар хейто в открывшийся кадык. В этот момент, напарник губастого, резко рванул вперед, явно намереваясь нанести подставившемуся лошаре удар своей тяжелой битой в голову, пока тот завис на его подельнике. Но Егор, державший второго врага в поле зрения, резко развернулся, подставляя под убийственный по силе удар обмякшего в его руках первого бандита. Тяжелая бита попала губастому точно в лицо, дробя ему нос и кроша на осколки гнилые зубы. Тогда Егор, сильно толкнул своего окончательно ушедшего в аут противника на неожидавшего от него такой подлости последнего бандита. Тот отшатнулся назад, замешкавшись всего на мгновение, а Егор, удачно воспользовавшись этой заминкой, резко сократив дистанцию, сбил обеими руками по кругу, очередной не успевший набрать разрушительную силу замах, и нанес удар правым локтем с боку точно в челюсть противнику, добавив ему уже в падении, удар левым локтем сверху. Безвольное тело мешком рухнуло на землю. А Егор, успев нанести еще один добивающий удар ногой в голову падающему бандиту, остановился и опустив руки стал настороженно осматриваться по сторонам. Он еще не отошел от горячки только что закончившегося боя, и был готов в любой момент продолжить. Но продолжать было, собственно говоря, уже не с кем: двое бандитов, не подавая признаков жизни, лежали на земле. Третий, валялся где-то в овраге, а миловидная девушка - хорошо сыгравшая роль приманки, обдирая свои наманикюренные коготки, быстро карабкалась наверх по противоположной стороне оврага, справедливо полагая, что оваций за свою игру она не дождется, и ей лучше не попадаться под горячую руку парню, только что, так эффектно уложившему троих ее подельников. Она на четвереньках вылезла из оврага, пугливо оглянулась назад, и встретившись глазами с тяжелым взглядом Егора, быстро припустила бегом подальше от места неудавшегося грабежа.
- Ну стерва попадешься ты мне… – устало погрозил мерзавке кулаком Егор, не желавший гоняться за ней по полю, и по кошачьи мягко ступая обутыми в кроссовки ногами, двинулся к своей машине.


Find Yourself...
 
AndreyДата: Вторник, 2009-06-09, 10:42 AM | Сообщение # 19
Автор СРУБ
Группа: Поповский Андрей Владимирович
Сообщений: 95
Статус: Offline
Для интересующихся, вот ссылка на интернет журнал Самиздат, где выложена половина первой книги http://zhurnal.lib.ru/p/popowskij_a_w/karatila1perwyjraund.shtml
 
AndreyДата: Четверг, 2009-07-02, 10:03 AM | Сообщение # 20
Автор СРУБ
Группа: Поповский Андрей Владимирович
Сообщений: 95
Статус: Offline
Выложил окончание первой книги http://zhurnal.lib.ru/editors....e.shtml
 
ГостьДата: Суббота, 2009-10-10, 2:48 PM | Сообщение # 21
Группа: Гости





Здравствуйте Андрей.
 
АрджунаДата: Суббота, 2009-10-10, 2:56 PM | Сообщение # 22
Группа: Гости





Книга очень понравилась. Большое спасибо за "Каратилу"! Сам занимаюсь кёкушином уже давно. Но шотокан и школу Касьянова-Штурмина уважаю
 
AndreyДата: Вторник, 2010-05-25, 11:10 AM | Сообщение # 23
Автор СРУБ
Группа: Поповский Андрей Владимирович
Сообщений: 95
Статус: Offline
В сети выложена заключительная книга из серии Каратила. Здесь можно прочесть всю трилогию полностью http://zhurnal.lib.ru/p/popowskij_a_w/
 
SRUB Forum » Современный Реальный Уличный Бой (СРУБ) » Книги художественные » "Каратила - первый раунд" (Отрывок)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 

Статьи и прочие материалы размещенные на данном сайте являются интеллектуальной собственностью их владельца и на них распространяется "Закон об авторском праве". Копирование материалов данного сайта возможно только с разрешения автора. Марка "СРУБ" зарегистрирована.
Автор методики "СРУБ" - Поповский Андрей Владимирович.
Сайт оптимизирован под браузеры Internet Explorer и Opera. В других браузерах правильное отображение сайта не гарантируется.
Все файлы размещенные на данном сайте проверены антивирусом Avira AntiVir. У нас вирусов нет!
Администрация и верстка сайта - Floston.
Сайт размещен на сервисе UCOZ.
"СРУБ" (с) 2003 г.