Вторник, 2017-11-21, 10:03 PM
С.Р.У.Б.
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Floston, Andrey 
SRUB Forum » Основной форум » Реальный Бой » Прошедший Всестилевой чемпионат по ножу 2007 28-29/04 (Поделитесь впечатлениями)
Прошедший Всестилевой чемпионат по ножу 2007 28-29/04
Дядя ЛёняДата: Понедельник, 2007-05-07, 2:47 PM | Сообщение # 1
Группа: Гости





Приветствую.
2А.Поповский:
Вы рассказывали, что Ваши ученики готовились к данному чемпионату и собирались участвовать в состязаниях.

Участвовали Ваши питомцы? Какие результирующие?

 
AndreyДата: Понедельник, 2007-05-07, 7:21 PM | Сообщение # 2
Автор СРУБ
Группа: Поповский Андрей Владимирович
Сообщений: 95
Статус: Offline
Да, в чемпионате участвовало два моих ученика. Это был первый их опыт выступления на соревнованиях вообще и для первого раза я считаю они выступили неплохо. Оба выиграли свой первый бой: один против бойца личника (хорошо был подготовлен парень), другой против мне неизвестного бойца КОИ (по моему тоже новичек), кстати это был самый короткий бой чемпионата, все закончилось за пару секунд. И оба проиграли вторые бои, один весьма сильному и опытному бойцу КОИ Савину (4 попадания через руку по голове по 1 баллу) и второй бойцу СПАСа, причем с бойцом СПАСа было две схватки, так как назначался перебой из за протеста(была спорная ситуация). Оба раза мой ученик вел в счете, но два раза допускал одну и ту же ошибку, в результате которой и проиграл. Объективно ребята могли показать большее и проигрыши во вторых боях это следствие малого опыта работы с бойцами других школ и отсутствия соревновательного опыта. Естественно в дальнейшей подготовке мы учтем допущенные ошибки и будем активней сотрудничать с ведущими школами ножевого боя КОИ и СПАС

Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 2007-05-07, 7:23 PM
 
Дядя ЛёняДата: Вторник, 2007-05-08, 12:41 PM | Сообщение # 3
Группа: Гости





В чём заключалось превосходство более опытных бойцов?
 
AndreyДата: Вторник, 2007-05-08, 10:36 PM | Сообщение # 4
Автор СРУБ
Группа: Поповский Андрей Владимирович
Сообщений: 95
Статус: Offline
Если брать противников которым мои ученики проиграли, то на мой взгляд превосходства ни в технике, ни в скорости, ни в боевом духе никакого не было. Мои ученики могли выиграть эти бои и проиграли только из за малого опыта работы с чужими и вполне объяснимого волнения из-за которого они не выполнили моих предматчевых установок. Если же брать бойцов вышедших на уровень четвертьфиналов, то например когда мы ходили в СПАС Герман весьма достойно работал с Артемом Минеевым, занявшим в итоге 4 место. Конечно если взять Педченко взявшего 1 место, Мерфи 2 место или очень сильного бойца Магомедова недошедшего до полуфинала из за встречи в более раннем бою с Педченко, то моим ребятам нужно еще расти для достойной работы и возможно победы и главное преимущество названных здесь бойцов это великолепное чуство дистанции и чуство противника. Кроме того, хочу заметить что мои ученики уж не мальчики одному 37, а второму 35 лет, что в ножевом бою, требующем очень быстрой реакции тоже фактор не в нашу пользу и кроме того ребята занимаются ножевым боем недавно, один всего восемь месяцев, а второй год. В общем нужен опыт дружеских встреч с другими школами и соревновательный опыт и тогда мы сможем расчитывать на более высокие места.
 
ГостьДата: Вторник, 2007-05-08, 11:23 PM | Сообщение # 5
Группа: Гости





На соревнованиях разрешалось обезоружить оппонента любым доступным способом (в рамках правил) ? Или только поножовщина происходила?
 
AndreyДата: Среда, 2007-05-09, 12:43 PM | Сообщение # 6
Автор СРУБ
Группа: Поповский Андрей Владимирович
Сообщений: 95
Статус: Offline
Гость, на соревнованиях правила были очень демократичны хочешь режь ножом хочешь бей руками и ногами в полный контакт (запрещены были только проникающие удары в глаза, в горло и прямые удары в колено), можно было выполнять заломы, броски, болевые (нельзя хватать рукой за лезвие ножа). При потере ножа бой продолжается и безоружный может использовать весь свой боевой арсенал или попытаться поднять нож. На этом чемпионате был нокаут от удара май в живот противника, в исполненнии возрастного бойца из Алтая (48 лет) и нокдаун от прямого правой в голову в исполнении очень сильного бойца будокана Мамедова (противник отказался продолжать бой и поехал зашиваться в склиф). Но все же, как правило, при утере ножа боец проигрывает вооруженному противнику и исключения здесь весьма редки.
 
SRUB Forum » Основной форум » Реальный Бой » Прошедший Всестилевой чемпионат по ножу 2007 28-29/04 (Поделитесь впечатлениями)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Статьи и прочие материалы размещенные на данном сайте являются интеллектуальной собственностью их владельца и на них распространяется "Закон об авторском праве". Копирование материалов данного сайта возможно только с разрешения автора. Марка "СРУБ" зарегистрирована.
Автор методики "СРУБ" - Поповский Андрей Владимирович.
Сайт оптимизирован под браузеры Internet Explorer и Opera. В других браузерах правильное отображение сайта не гарантируется.
Все файлы размещенные на данном сайте проверены антивирусом Avira AntiVir. У нас вирусов нет!
Администрация и верстка сайта - Floston.
Сайт размещен на сервисе UCOZ.
"СРУБ" (с) 2003 г.